刘烈玉理事长参加省科协第九届委员会第十次全体会议

2022830日,省科协第九届委员会第十次全体会议在武汉召开,会议由省科协九届委员会主席郭生练主持。我学会刘烈玉理事长作为省科协九届委员会委员出席了会议。

会议听取了省科协第十次代表大会筹备情况,审议并通过了《省科协第十次代表大会会议议程和日程(建议稿)》;审议了《省科协第九届委员会工作报告》、《省科协实施<中国科协章程>细则(修改草案)》;听取了《省科协第十次代表大会代表资格审查报告》,通过了《省科协第十次代表大会代表资格的决议》;审议并通过了《省科协第十次代表大会主席团组成原则和组成人员建议名单》《省科协第十次代表大会秘书长、副秘书长建议名单》。

郭生练代表省科协第九届全省委员会向各位委员五年来付出的辛勤努力表示衷心的感谢。他指出,省科协第十次代表大会即将召开,将选举产生省科协新一届领导机构,希望各位委员一如继往地关心支持科协工作,共同推动科协事业发展再上新台阶,为湖北建设全国构建新发展格局先行区作出新的更大贡献。

(湖北省水土保持学会秘书处  柳乐文)

发布者:水保学会   点击数:119   发布时间:2022-09-01 17:44:14   更新时间:2022-09-02 17:52:19