第一届湖北省水土保持学会优秀成果奖评审会成功召开

201917日,第一届湖北省水土保持学会优秀成果奖评审会在武汉顺利召开。水土保持科学研究、规划、设计、工程项目和创新5类成果共评选出一等奖5项,二等奖6项,三等奖10项,优秀奖6项。

会议首先由刘烈玉理事长介绍了开展湖北省水土保持学会优秀成果奖评选的重要意义。刘烈玉理事长要求各位专家秉着公平公正的原则开展评选。王煌副理事长介绍了优秀成果评选的具体办法和评选细则。

随后,来自湖北省水利厅水土保持处、湖北省水土保持监测中心、华中农业大学、华中师范大学、长江科学院、长江流域水土保持监测中心站、湖北大学、湖北省水利水电规划勘测设计院、湖北省水利水电科学研究院、武汉市水务科学研究院等单位的15名专家组成评审委员会,对全省各单位申报的水土保持科学研究、规划、设计、工程等成果进行了认真审阅,通过打分和讨论,提出了第一届湖北省水土保持学会优秀成果奖初步获奖名单。

最后由吴遵雄副理事长主持召开了学会理事长会议,对专家评审结果进行了审定,确定了奖励办法。刘烈玉理事长就2019年度学会工作总结会、专家库专家培训、理事会召开等作出指示,经讨论形成了决议。

(湖北省水土保持学会秘书处 杨伟)

发布者:管理员   点击数:149   发布时间:2020-01-08 21:23:59   更新时间:2020-01-08 22:28:12
正在加载评论...