栏目列表

湖北省水土保持学会临时党支部赴阳新县开展党建共建交流活动

 312日,在全国“两会”召开之际,湖北省水土保持学会秘书长、学会临时党支部书记王小平带领支部党员及学会秘书处赴阳新县与阳新县水土保持局党支部开展共建交流,互促党建业务。

在交流过程中,双方支委分别对支部情况进行了简单介绍,将各自党建工作中的特色及亮点进行互动展示,围绕“发挥党员先锋旗帜作用”“如何更好促进党建业务发展”进行了深入交流。同时,在原有的良好合作基础上,双方党员结合当前国家政策指引、水保行业发展形势及行业服务等方面进行了广泛交流。

此次活动通过充实的党建和业务交流互动真正把活动做扎实,进一步达到增进了解、优势互补、共建双赢的预期效果。同时,通过支部联合活动融合多项内容,在进一步夯实党建工作的基础上,实现了由单一传统业务工作交流或政治理论学习向业务与党建工作双互动、双促进的探索和转变,切实将以党建促业务以业务带党建的理念落到了实处。

(湖北省水土保持学会秘书处  余冰)

发布者:管理员   点击数:165   发布时间:2019-03-18 17:27:10   更新时间:2019-03-18 17:27:39
正在加载评论...