栏目列表

我学会在“省科协所属学会党建工作座谈会”作交流发言

2019118日,我学会参加了“省科协所属学会党建工作座谈会”。会议由省科协信息服务中心王汉祥主任支持,省科协党组成员、副主席余军参加会议并作了重要讲话。他强调,科协及所属学会一要进一步提高政治站位,进一步加深“党建强会”的认识和理解;二要拓宽思路,广泛争取各方支持,精心打造一流学会和会员的温馨之家;三要紧密结合学会特点,发挥人才荟萃的优势,开展特色活动。

我学会秘书长、临时党支部书记王小平参加会议并作了交流发言,他从我学会临时党支部概况、学会党组织活动开展情况、2018年 “党建强会”特色活动及下一步工作思路四个方面作了交流,得到省科协领导及与会学会的一致好评。

(湖北省水土保持学会秘书处  郭文慧)

发布者:管理员   点击数:233   发布时间:2019-01-21 15:28:37   更新时间:2019-01-21 15:31:59
正在加载评论...